투썸플레이스, 봄날의 싱그러움을 담아낸 ‘金귤 생크림 케이크’ 론칭
굿서치뉴스
0
03.19 02:34
프리미엄 디저트 카페 투썸플레이스(대표이사 문영주)가 산뜻한 봄과 어울리는 ‘金귤 생크림 케이크’를 선보인다고 밝혔다.
따뜻해진 날씨 속 상큼한 디저트를 찾는 소비자들이 증가함에 따라 식음료업계에서는 과일 특유의 풍미를 살린 신메뉴를 선보이는데 주력하고 있다. 특히 시그니처 케이크 ‘스초생’을 비롯해 ‘생블루베리 요거트 생크림’, ‘복숭아 생크림 케이크’ 등 다양한 과일 생크림 케이크를 꾸준히 선보이며 사랑받아온 투썸플레이스는 이번 봄 ‘금귤 생크림 케이크’로 ‘과일 맛집’의 명성을 이어간다.
이번 신제품 ‘금귤 생크림 케이크’는 달콤한 금귤 생크림에 금귤 만다린 콤포트를 더해 상큼한 맛을 한층 더 강조한 것이 특징이다. 귤 과육의 산뜻한 산미가 생크림의 부드러운 풍미와 조화를 이뤄 마지막 한 조각까지 가볍고 깔끔하게 즐길 수 있다. 케이크 상단에는 귤 과육을 아낌없이 올려 풍성한 비주얼을 완성했으며, 상큼달콤한 귤의 진한 향미를 극대화했다. 또한 홀케이크를 그대로 축소한 ‘쁘띠 케이크’도 함께 출시해 1인 가구도 부담 없이 즐길 수 있다.
투썸플레이스는 봄을 맞아 상큼한 디저트를 찾는 소비자들을 위해 통통 튀는 매력의 귤과 달콤한 생크림의 조화가 돋보이는 ‘금귤 생크림 케이크’를 출시했다며, 남녀노소 누구나 좋아할 과일과 크림의 조화로 봄 시즌 특별한 즐거움을 선사할 것으로 기대한다고 밝혔다.
‘금귤 생크림 케이크’는 전국 투썸플레이스에서 만나볼 수 있으며, 매장별 판매 여부는 상이하다.
웹사이트: http://www.twosome.co.kr